Культура питания

Автор: | 28.02.2021

Каким бы умным и красивым не был бы человек, он никогда не произведет приятное впечатление без хороших манер, потому что правила поведения это то, о чем должен знать каждый человек.

28 февраля в 7 классе  проводился классный час по теме «Культура питания», во время которого ребята поговорили о том, как правильно вести себя за столом.

Также  во время сегодняшней встречи семиклассникам предложена видео- лекция «Общие понятия об инфекционных заболеваниях, путях распространения и  профилактике». Участники познакомились с группой кишечных инфекций, которые вызывают такие болезни, как  дизентерия, брюшной тиф, паратифы «А» и «Б», холера, сальмонеллез, вирусный гепатит «А», полиомиелит. В завершении классного часа сделан главный вывод:  строгое соблюдение гигиенических норм – основная мера профилактики таких инфекционных заболеваний.

Аринина Н.Н., ЗВР,

классный руководитель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *